Die Geschichte der Molkerei Sanna

Am Stadtrand von Cagliari, entlang einer der malerischsten und interessantesten Straßen der Stadt, gelangt man zum Bauernhof Sant'Anna dei Fratelli Sanna, wo sich auf der kurzen Kette ein gastronomischer Betrieb befindet .

Zwei sind insbesondere die gastronomischen Traditionen der Landwirtschaftsgesellschaft Sant'Anna Sanna, der toskanischen und sardischen. Seit über 30 Jahren, und genau seit 1986, ist die Sanna Brothers zu einer Molkerei für die Herstellung von Käse mit dem Ziel der Umwandlung der gesamten Milchproduktion geworden.

Auf einer hügeligen Fläche von über 160 Hektar produzieren die Brüder Sanna Käse und Getreide für Tiere. Darüber hinaus ist das Unternehmen seit 1999 im ökologischen Landbau aktiv und erhielt drei Jahre später auch die ICEA-Bio-Zertifizierung für Milchwirtschaft und Zucht.

Caseificio dei Fratelli Sanna, von Milch zu frischem und gereiftem Pecorino

Im Jahr 2005 hat der Betrieb eine neue Molkerei geschaffen, die, wie bereits erwähnt, die gesamte Milch des Käses von frischem Pecorino-Käse mit kurzer Reifung und dünner und dünner Kruste bis zu gereiftem Pecorino-Käse umwandeln kann die eine dunklere Kruste haben und die auch reifer und schmackhafter sind.

Bei der Käseherstellung gelangt die vom Betrieb produzierte Milch zur Molkerei und wird dann in die Kessel eingeführt, in denen Lab- und Milchfermente zugesetzt werden.

Direktverkauf

Mit dem Direktverkauf, auf dem Hof ​​Sant'Anna der Brüder Sanna, ist es möglich, die landwirtschaftlichen Erzeugnisse und auch die anderer toskanischer Unternehmen zu kaufen, die dieselben Werte und Produktionsmethoden teilen.

Vor allem die typischen landwirtschaftlichen Produkte reichen von frischem Pecorino-Käse bis zu gereiftem Pecorino-Käse und gereiftem Pecorino-Käse, Pecorino-Käse mit Trüffeln, Rohmilch-Pecorino-Käse, Ricotta-Käse und Ravaggiolo.

Die Bio-Produkte anderer Unternehmen reichen von Wurstwaren über Hülsenfrüchte bis hin zu extra nativem Olivenöl, Getreide, Wurstwaren aus Cinta Senese, Mischsuppen und Gemüsekonserven. Und wieder die Pasta, Wein und Tomatensoße.

Sant'Anna Farm der Brüder Sanna, das Bauernhaus

Sant'Anna Sanna Agricultural Company auch agrutirismo, aber nur auf Reservierung und für Gruppen von mindestens 8 Personen. Diese Wahl zielt einerseits darauf ab, eine familiäre Atmosphäre innerhalb der Struktur zu gewährleisten und andererseits die Privatsphäre und Freiheit jedes Gastes zu respektieren.

Auf diese Weise besteht unter anderem die Möglichkeit, ad personam die Qualität der Menüs, die von den Sanna-Brüdern vorgeschlagen werden, zu heilen und sie mit den persönlichen Wünschen eines jeden zu bereichern.

Beim Kauf von Produkten direkt im Unternehmen können die Kunden auch die Orte sehen, an denen der Käse hergestellt wird, und sie können auch alle Personen kennen, die die Tiere mit hochwertigem Futter züchten.

Caseificio dei Fratelli Sanna, Anfahrt

Um zur Sant'Anna Farm der Brüder Sanna zu gelangen, nehmen Sie die Ausfahrt Bettolle-Siena am Ende der 4 Fahrspuren in Richtung Siena. Für diejenigen, die von Florenz kommen, von Florenz-Siena die Ausfahrt stattdessen nach Siena Süd.